安阳县委书记、示范区党工委书记邢振东督导检查“全民洗城”工作
发布日期:2024-05-20 10:13 信息来源: 今日安东 访问量:

  5月17日,县委书记、示范区党工委书记邢振东对我县“全民洗城”工作成效进行督导检查。

  邢振东先后到凤起宸鸣小区、诚信路(安居苑段)沿街门店、白璧镇东羊店村、安阳市儿童医院项目施工现场等地查看“全民洗城”工作进展情况,详细了解存在的问题和困难。

  邢振东指出,各相关单位要进一步提高思想认识,增强“全民洗城”工作的责任感和紧迫感,要按照责任分工对全域环境卫生进行彻底清扫,积极引导沿街商户落实门前“三包”责任,示范带动广大群众积极参与“全民洗城”活动,共同打造干净整洁、文明有序的新面貌。在建项目要妥善处理好扬尘治理和项目建设的关系,结合当前环保治理要求,精准细化施工方案,加速推进项目建设。要加强督导检查,高标准、高质量开展每周“全民洗城”活动,确保“全民洗城”工作常态化、长效化开展。

  县委常委、县委办公室主任孙光参加。

  记者:冯皓南