加入收藏 | 管理入口
政府首页 | 政府信息公开
首页-->政府信息公开-->重点项目建设
省发改委调研我县新能源汽车、轨道交通、通用航空制造等新兴产业发展情况
发文来源:发改委(政府部门 > 发改委) 发布人:发改委(政府部门 > 发改委) 发布日期:2018-04-13 浏览次数:

  

4月12日,省发改委工业处副处长石如根一行三人到苏氏精密铸造新能源汽车通用底盘项目、通航制造中心项目、比亚迪云轨生产基地项目、德力新能源汽车生产线项目、新能源汽车研究院项目开展调研活动。市发改委副主任申渝、县领导苏会声等陪同调研。

石如根副处长在调研时指出,当前汽车产业发展形势面临重大变化,国内外车企纷纷布局发力新能源汽车,国家和河南省发展新能源汽车的意志坚定明确,乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法实施后,传统车企如何应对成为当前企业发展的一项重要课题。

石如根副处长表示,苏氏、德力新能源汽车作为安东新区工业企业的龙头标杆,创新发展的精神和理念十分值得肯定和学习。省委、省政府非常重视新能源汽车的发展,尤其关心企业发展中遇到的问题,下一步,苏氏、德力在发展新能源汽车上,要重点把握时间差、找准时间点,加大部门协调力度,进一步研究系统全面的具体支持政策,支持苏氏、德力发展新能源汽车,发挥龙头带动作用,为安东新区产业转型升级和战略性新兴产业发展做出贡献。(安阳县发改委   刘敏)



【 字体:
Copyright 安阳县人民政府办公室 版权所有