加入收藏 | 管理入口
政府首页 | 政府信息公开
首页-->重点领域公开-->环境保护信息-->环境保护
2018年7月13日拟作出的《安阳市启智建材有限公司砂石料加工项目》建设项目环境影响评价文件审批决定的公示
发文来源:环保局(政府部门 > 环保局) 发布人:环保局(政府部门 > 环保局) 发布日期:2018-07-13 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告书(表)作出审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2018年7月13日-2018年7月19日。电话:0372-2538672  电子信箱:ayxhbjkfg@126.com。通讯地址:安阳县环境保护局开发股。

序号

项目名称

建设地点

建设单位及环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

砂石料加工项目

安阳县吕村镇李寨村

建设单位:安阳市启智建材有限公司

评价单位:广东志华环保科技有限公司

安阳福德建材有限公司投资800万元,建设砂石料加工项目。年产30万吨机制砂。

运行期环境影响分析:①废水:项目生产废水循环使用,不产生废水排放;冲厕废水和盥洗废水一起排入化粪池预处理后,由环卫部门定期抽取,对周围环境影响较小。

②废气:该项目生产过程产生的废气经各自环保设施处理后,污染物均可达标排放,对周围环境影响很小。

③噪声:采取环评要求的降噪措施后,项目营运期噪声可以满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求,对周围环境影响较小。

④固废:项目固废均可以综合利用或合理处置,对环境影响较小。



【 字体:
Copyright 安阳县人民政府办公室 版权所有