加入收藏 | 管理入口
政府首页 | 政府信息公开
首页-->重点领域公开-->环境保护信息-->环境保护
2018年7月3日拟作出的《安阳恒润商砼有限公司水洗沙厂、干粉沙浆项目》建设项目环境影响评价文件审批决定的公示
发文来源:环保局(政府部门 > 环保局) 发布人:环保局(政府部门 > 环保局) 发布日期:2018-07-03 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下1个建设项目环境影响报告表()作出审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表()的基本情况予以公示。公示期为2018年73日-2018年79日。

电话:0372-2538672 电子信箱:ayxhbjkfg@126.com 通讯地址:安阳县环境保护局开发股

序号

项目名称

建设地点

建设单位及环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

水洗沙厂、干粉沙浆项目

安阳市安阳县崔家桥镇郜庄村

建设单位:安阳恒润商砼有限公司

环评单位:河南安环环保科技有限公司

本项目占地29900平方米,主要建设水洗砂厂年生产56万立方,干粉砂浆年生产20万立方。项目总投资5000万元

废气

经预测,本项目各工序产生的无组织颗粒物经评价推荐的降尘及污染物处理达标排放。

废水

本项目运营期洗沙水经压滤机分离及沉淀后分离,分离出的水回用于洗沙工序,不外排。绿化用水自然蒸发,不外排。项目生活污水经收集池收集后,定期委托周边农民清掏用于农田施肥,不外排。

噪声

本项目对高噪声设备采取减震、隔声、消音等措施后,各厂界噪声值能够达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类限值昼间标准的要求。

固废

本项目洗沙工序洗出大量泥土,使用压滤机分离后的泥渣均可外售建材厂作为原料使用。筒仓呼吸孔收集的粉尘全部回用于搅拌机内,用于生产,全部资源化利用。职工生活垃圾集中收集后运往垃圾中转站。

营运期间产生的各种固体废物均得到了合理处置,不会对周围环境造成二次污染。



【 字体:
Copyright 安阳县人民政府办公室 版权所有