加入收藏 | 管理入口
政府首页 | 政府信息公开
首页-->重点领域公开-->环境保护信息-->环境保护
安阳县公路管理局开展环保治理“回头看”活动
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-06-27 浏览次数:

了认真贯彻落实好《关于中央第一环境保护督察组对河南省开展“回头看”期间加强值班工作的通知》的文件要求,结合工作实际,安阳县公路局及时召开了领导班子专题会议,专题部署了环保治理工作,成立环保治理“回头看”领导小组,局党组书记、局长魏斌任组长,副局长韩朝阳、何保华总工程师李学昌任副组长,各股室负责人通途公路工程有限公司、坦途公路养护有限公司经理为成员的领导小组。会上,安排两个公司副经理亲自带队深入一线做好道路扬尘治理工作。以确保干线道路全天无扬尘。

为了更好地开展好路扬尘治理工作,县领导杨会范经常深入一线指导道路扬尘治理工作。同时县公路局也将严格按照督导意见,对干线道路进行24小时不间断洒水,不间断清扫,各路段责任人不惜代价,全力以赴,持之以恒搞好干线公路扬尘治理工作。

关于县蓝天碧水环保工程行动总指挥部5月27日的督导通报安楚路东段道路扬尘较重,道路两侧积土较厚”的问题,县公路局迅速组织人员深入现场进行整改,目前该问题已整改到位。为了防止类似问题再次发生,县公路局安排人员加大对该路段的清扫与洒水冲洗作业的次数和频率,同时县公路局还专门成立督导组定期不定期对该路段进行督导检查次数,有效控制了类似问题再次发生(安阳县蓝天碧水环保工程行动总指挥部 李献昌)



【 字体:
Copyright 安阳县人民政府办公室 版权所有