安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
示范区(安阳县)财政局召开集体廉政谈话会
发文来源:财政局 发布人:财政局 发布日期:2018-07-11 浏览次数:


2018年7月10日下午,示范区(安阳县)财政局召开派驻纪检组集体廉政谈话会,深入学习贯彻十九大精神,全面落实党要管党、从严治党责任,努力开创财政系统党风廉政建设工作的新局面。

派驻组详细介绍了3个月以来的派驻工作情况和任务,对近期纪律检查情况进行通报,并就下一步做好派驻监督工作提出明确要求。派驻组组长崔保林强调:一是落实主体责任,持续做到增强政治定力、增强责任意识、增强作风建设、增强带头作用;二是强化规章制度,落实党内法规建设、落实宪法、落实单位内部管理制度;三是保持头脑清醒,做到正确对待职位、权利和名利;四是自觉接受监督,并开展自我监督;五是时刻廉洁自律,做到慎思、慎微、慎友。最后,希望全体财政干部讲政治、守规矩,知大势,明职责,强担当,筑牢拒腐防变思想道德防线。

局党组书记、局长郭宝军要求:要全力支持派驻纪检组开展工作,主动适应新形势,自觉提高政治觉悟,以主动、严肃、诚恳的态度自觉接受派驻纪检组的监督。要与派驻纪检组进一步加强沟通,有机联动、协调推动财政局全面从严治党党组主体责任与纪检组监督责任落到实处。针对财政的当前工作,努力培养政治意识、身份意识、学习意识、问题意识、标准意识、效率意识,纪律意识、安全意识、效果意识和形象意识。提醒广大财政干部要严肃财经纪律,防微杜渐,查找问题,迅速整改,严格要求自己,筑牢思想防线,不断把党风廉政建设引向深入。(岳圆)


示范区(安阳县)财政局

2018年7月11日    




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者