安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
安阳县移动公司开展爱心助考活动全力做好高考服务保障工作
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-06-12 浏览次数:

又是一年高考季,安阳县移动公司通过加强网络保障、开展爱心助考等方式,全力为莘莘学子和广大陪考家长做好服务支撑,提供优质服务。以实际行动表达对莘莘学子的关切之情,在炎热的夏季为他们送去了丝丝清凉,受到考生和家长的广泛好评。

一是提前筹备,精心安排。高考前夕,分公司积极与安阳县、殷都区教育局教办对接,制定出详细高考服务和通信保障方案。精心安排,在水冶、白壁、崔家桥五个考点均设立高考服务站,提前布置并确认现场服务细节,一切以服务考生、家长为本,确保为广大考生及家长提供优质服务。二是热情周到,贴心服务。各高考服务站均设有遮阳帐篷、休息座椅并提供免费饮用水、风油精等防暑物品,为考生和家长提供良好的候考环境。三是网络保障,温馨提醒。提前着手,对五个考点及监考人员入住酒店周边信号进行测试,确保网络及通信安全畅通。通过短信、微信等方式对附近居民及公众进行“高考期间实施手机信号屏蔽”宣传告知,做好解释工作赢取客户谅解,有效避免客户投诉。

6月7日、8日两天,安阳县移动公司共组织高考服务志愿者55人次,提供瓶装水饮用水40余件,服务考生、家长1000余人次。安阳县移动公司通过开展此次爱心助考活动,有效提升了广大客户的感知,树立了热心公益的良好企业形象。(安阳县移动公司



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者