安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县委书记李现江调研指导重大项目建设
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

7月5日,安阳县委书记李现江在孙建国、宁红亮、李军光、程志勇、王社建、蔡光伟等领导及发改、督查、城管、建环、交通的部门的陪同下,调研指导安阳县重大项目建设。

李现江一行先后到哈工大机器人小镇多层厂房项目、安阳德众工业自动化有限公司德众机器人智能工厂、通航孵化中心、合众新能源汽车项目、高端智能制造(小米手机)项目、福建龙马环卫装备项目、通航制造中心项目,针对项目建设推进情况、存在问题以及下一步推进计划进行实地调研,现场协调解决项目推进存在的问题。

李现江在调研中指出,今年以来,安阳县以重大项目建设为依托,持续培育高端新兴产业,不断加快转型发展,紧紧围绕新能源汽车、通用航空、智能机器人、智能终端制造等主导产业,集合优势力量,突出工作重点,狠抓项目建设,取得了一定成绩。对推进速度不快、进展不平衡等问题,各重大项目建设要紧盯时间节点,按照序时进度加快推进。各指挥部要进一步强化使命担当,创新工作方法,加快工作推进。要认真提炼项目亮点,展示优势和特色,相关职能部门要进一步强化服务意识,切实服务好项目建设,加快项目推进,确保今年全县重点项目建设实现时间任务双过半。(刘三强)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者