安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县召开建成区重点污染企业搬迁入园工作推进会
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-06-13 浏览次数:

6月12日下午,县政府组织召开建成区重点污染企业搬迁入园工作推进会。县工信委、县环保局、县住建局、县交通运输局、县文化旅游局等职能部门和高庄镇、白璧镇、韩陵镇参会。

会上工信委主任刘建军对建成区重点污染企业搬迁入园工作进行了具体安排部署,就搬迁入园的具体范围、工作任务、职责分工、时间节点进行了明确。

副县长郑法文对做好相关工作提出要求:一是搬迁入园工作作为我市环境污染防治攻坚战的重要组成部分,各相关部门和乡镇要高度重视,强化责任担当,明确任务,千方百计抓好工作落实,确保按时保质完成各项工作任务;二是进一步落实分行业推进、一企一策的工作方法,同时做好与上级部门的沟通,协助企业做好与园区的对接,明确态度,形成共识,拿出重点突出、时间明确的工作方案;三是各单位要统筹协调,形成工作合力,压实真抓真管的工作作风,确保工作任务不悬空、不落空。(安阳县工信委  王勇 杨霄)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者