安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
省农机局副局长王春贵到我县督导三夏农机化生产工作
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-06-11 浏览次数:

6月8日,省农机局副局长王春贵一行到我县检查督导三夏农机化生产工作。安阳市农机局副局长路江洲、副调研员郝辉林,安阳县副县长何国峰,安阳县农机局局长张新奇陪同检查。

督导组先后深入到瓦店乡西曲店村、大王寨村,认真听取了何县长关于三夏农机化生产情况汇报,实地查看了小麦联合收割和玉米机播现场,并详细询问机手作业和收益情况,以及机收过程中遇到的困难,同时送去爱心礼包。督导组对安阳县的三夏农机化生产工作给予充分肯定,就做好下一步麦收工作,王春贵要求农机部门要与气象、交通等部门密切配合,通力协作,抢抓当前天气晴好的有利时机,科学调度收割机器,加快收割进度,确保全县小麦颗粒归仓。

截至6月8日17:00,安阳县共收获小麦46.06万亩,占种植面积的99%,机播30.81万亩,当日参战机车1350余台。(安阳县农机局  崔艳萍





安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者