安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县召开政府廉政工作会议
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-06-04 浏览次数:

6月2日,为学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真落实国务院、省政府第一次廉政工作会议和市政府廉政工作会议精神,安阳县召开政府廉政工作会议。县领导王红兵、王培臣、马玉红、郑法文、孟凡勇、何国峰出席会议。县政府组成部门主要负责人、县直有关单位负责人、各乡镇主要负责人参加会议,县纪委副书记、监察委副主任申海明应邀出席会议。  

会议总结了2017年全县政府系统廉政建设和反腐败工作,安排部署了2018年廉政建设重点工作。县发改委、财政局、住建局汇报了2018年的工作安排。

县委副书记、县长王红兵在讲话中指出,要时刻绷紧廉政建设之弦,筑防线、知短板、守底线,充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,增强责任感使命感,一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,营造风清气正的经济社会发展环境。要坚持依法规范权利运行,深化政府自身改革,规范公共资源交易。要加强财政资金管理,加强预算管理,提高使用效率,严格问效问责。要规范公共工程管理,强化公共资产监管。他强调,要持续全面强化权力监督,严格落实廉政建设主体责任,用好审计利剑,主动接受监督。要始终严格依法履职用权,增强法制能力,加强执法监督,严格依法办事。要坚决整治不正之风,持续刹“四风”,严防微腐败,增强执行力,勤勉干事业。(刘莹莹)





安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者