安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县委副书记、县长王红兵调研指导大气污染防治工作
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

5月11日,县委副书记、县长王红兵在副县长孟凡勇及环保、住建、城管等相关部门的陪同下,调研指导我县大气污染防治工作

王红兵一行先后到县职业中专、白璧镇政府、瓦店乡二中、棉研所等空气质量监测站以及高庄镇文兰市庄安置房建设施工工地、雷市庄拆迁工地、白璧镇南务拆迁工地,就全县空气质量监测和建筑施工工地大气污染防治各项环保管控措施落实情况进行了实地调研指导。

调研中,王红兵要求相关乡镇及部门,要牢固树立生态文明绿色发展新理念,以改善大气环境质量为核心,坚持长短结合,持续实施治本控源,不断提升我县的污染管控精细化水平。要突出重点区域污染治理,快速反应,统一调度,加强重点污染源差别化、针对性管控。要不断夯实大气污染防治基础,推动扬尘、工业、监测、监控等领域大气污染防治制度化、规范化、标准化,综合运用法律、经济、行政、技术等多种手段,持续强化扬尘领域的治理水平,减少大气污染物排放总量。要坚持依法治污、科学治污、精准治污,确保完成国家、省下达的空气质量改善目标,打好污染防治攻坚战。(刘三强)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者