安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
市委常委、常务副市长陈志伟到我县调研产业项目建设
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-05-14 浏览次数:

5月10日,市委常委、常务副市长陈志伟到我县调研产业项目建设并召开座谈会。王红兵、李军光、王社建、马玉红、郑法文等县领导陪同调研。

会议听取了我县项目投融资情况汇报,相关县领导就各自分管工作进行了补充发言;县委副书记、县长王红兵对我县产业项目整体建设情况进行了汇报。

陈志伟首先对安阳县(示范区)在过去一年里所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步投融资工作提出明确要求。他指出,要规范举债,科学融资,既做到符合规范,也要寻求新的创新机制,规范债务风险,守好底线,做好市场化的投融资方法。要形成合力,各相关部门和机构要找准健康发展的方向,完善资源调配,发挥各自优势,优势互补,拓展渠道。要充分研究学习相关政策要求,及时发现问题,解决问题,打造良好的工作基础。要在现有的基础上,运用当前有利条件和环境,加大工作力度,强化协调合作,实现共同目标。要进一步盘活资产,搞好自身定位,拓展业务范围。金融单位要根据政策导向,依据政策规定制定可行性方案,建立对接机制,定期进行联系,加强沟通,促进各项工作的顺利推进。

座谈会前, 参会人员还先后到机器人小镇智能制造生产基地、德众机器人智能工厂、通航孵化中心、合众项目等产业项目建设现场进行实地调研,听取项目进展情况汇报,并深入到厂区内部进行观摩学习。(杨智文)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者