安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县召开创建全国文明城市工作推进会
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-05-14 浏览次数:


5月11日,安阳县召开创建全国文明城市工作推进会,安排部署下一阶段工作。县委副书记邢振东,县委常委、宣传部部长王社建出席了会议。

会议对我县创建全国文明城市20个重点点位的工作任务进行逐一部署。会议要求,要严格按照创建全国文明城市实地考察点评测标准,重点围绕主次干道、村镇及城乡结合部、学校及校外活动场所、窗口单位等评测内容开展创建工作。

邢振东强调,创建全国文明城市工作涵盖方方面面,要严格按照评测标准落实工作,要多“走心”,瞧细节,形成长效机制。要自觉提高思想认识,提升工作标杆,做到严肃追责,将工作任务细化为进度安排,一环扣一环、一个任务接一个任务地狠抓落实。要抓出群众认可的效果,让群众有“获得感”,切实感受到创建全国文明城市工作对生活带来的改变。

会上,王社建也对当前我县创建全国文明城市工作形势做出分析。他指出,要把创建工作摆在更加突出的位置,凝心聚力、狠抓落实,落实好奖惩制度。责任单位要强化职责,对第三方评估反馈的问题整改到位,在下一步的工作中举一反三,积极主动抓好落实。(王若兰)



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者