安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县政协召开党组扩大会议
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-05-08 浏览次数:

日前,县政协召开党组扩大会议。县政协主席李红院,政协副主席付书堂、李保顺、李永红出席会议。

会议听取了各委科室1至4月份工作情况汇报及下一步工作打算。

李红院在讲话中指出,抓党建工作就是讲政治,就是抓政治建设,就是体现政治要求。要做到在政治上更加坚定,在态度上更加鲜明,在行动上更加自觉,在制度上更加规范,在体系上更加健全,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国“两会”精神作为理论武装的重点,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深入推进“转作风、抓落实”,持之以恒抓作风建设,把政协机关党的建设成效体现在形成良好机关作风上。要积极主动融入县委、县政府的中心工作,自觉服务和助推全县改革发展大局,努力营造良好干事创业环境。(杨智文)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者