安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县长王红兵调研督导脱贫攻坚工作
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-05-07 浏览次数:

55日下午,县委副书记、县长王红兵在副县长何国峰及相关部门负责同志陪同下,先后到永和镇和崔家桥镇调研督导脱贫攻坚工作。

每到一处,王红兵都详细听取乡镇关于脱贫攻坚工作的进展情况和存在问题,并深入到农户家中了解收入和生活情况,走进扶贫基地查看生产情况。

王红兵指出,脱贫攻坚工作要结合美丽乡村建设和乡村振兴战略,立足生态优势,因地制宜,不断发展和壮大产业,同时要转变作风,扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保如期实现脱贫。王红兵要求,要加快扶贫车间建设,完善设备和基础设施建设。落实产业扶贫措施,进一步完善贫困户自身造血功能,做好重点边缘户的就业和生活安排,提高工作标准,严格规范资金使用,保证工作质量。要抓好政策落地,重点要抓好产业扶贫和就业扶贫,引导群众发展生产,带动贫困户脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。(安阳县脱贫攻坚)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者