安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县委2018年党建工作会议召开
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-05-07 浏览次数:

5月4日,县委组织召开2018年党建工作会议。县领导李现江、邢振东、刘增平、冯滨、程志勇、王社建、曹阳、魏冬等出席了会议。各乡镇党委书记、专职副书记、党委委员、党委办主任,县直单位党组织书记、县委各部委(办)副职参加了会议。

会议主要听取了党委各部委对2017年工作的回顾总结与2018年工作安排部署情况。

县委书记李现江在政治建设、思想建设、组织建设、作风纪律建设、经济建设等多方面提出具体要求。他在会上指出,我县正面临发展机遇期,更要把党建工作作为重中之重,努力营造干事创业、风清气正的政治生态和发展环境。党建工作要积极适应我县发展新形势,紧紧围绕推进产业发展、城市建设、乡村振兴三大任务,扎实推进重点工作、重点项目建设。要积极化解目前面临的关键矛盾,通过巡察发现问题、促进整改、形成震慑。要聚焦打赢脱贫攻坚战,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。

李现江要求,要持续深化监察体制改革,将工作重心转向深度融合,推动规范管理,做好工作衔接。要推进人才管理体制改革,抓住村“两委”换届契机,完善党管人才的工作格局。要加强人才培养实用力度,采取选派干部到基层挂职锻炼、组织在职干部培训、鼓励农村使用人才返乡创业等方式,吸引、培养和使用更多人才。要完善三大政治生态建设,精心呵护、维护、优化政治生态,营造出积极向上的氛围,培育出昂扬向上的干部队伍,形成积极发展的态势。

李现江强调,全体党员干部要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,落实全面从严治党政治责任、主体责任,提升党的建设水平,为争当“五个示范”、打造“五个高地”、完成“三大任务”提供坚强保证。(刘莹莹  王若兰)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者